tag:blogger.com,1999:blog-588746453246027177.post9210453711295123401..comments2023-12-31T09:18:26.505+01:00Comments on Delicies Culinaries Cris: RequesónCris Mini Mónhttp://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-588746453246027177.post-49635020255301087972011-07-04T21:18:09.790+02:002011-07-04T21:18:09.790+02:00No queda exactamente como un queso fresco o sea un...No queda exactamente como un queso fresco o sea un tipo burgos, queda más consistente, para decirlo en una palabra se desmigaja.<br />Paula puedes probar con semidesnatada aunque creo que mejor entera si lo haces dinos que tal :)<br />A mi me dura un día o dos, pero porque ya me lo he comido jeje, creo que como màximo unos 5-6 días.<br />Cuando haces las cosas en casa se nota muchísimo la diferencia, suele quedar mucho mejor y los sabores más intensos.Cris Mini Mónhttps://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-588746453246027177.post-85312579638563995462011-07-03T21:20:26.584+02:002011-07-03T21:20:26.584+02:00Osea, es como un queso fresco casero? Se podrá hac...Osea, es como un queso fresco casero? Se podrá hacer con leche semidesnatada? En cuánto tiempo hay que comérselo para que no se estropee?<br />Me parece muy buena idea!!! (sobre todo porque ahora que me está dando por hacer todo casero, esto me parece muy interesante!! ;)Paulahttps://www.blogger.com/profile/04863755309645806168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-588746453246027177.post-15320013782468837362011-07-03T16:46:25.411+02:002011-07-03T16:46:25.411+02:00Deu quedar com un formatge fresc, oi? Ha de ser bo...Deu quedar com un formatge fresc, oi? Ha de ser boníssim, amb el rajolí de mel són unes postres ben sanes i delicioses.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-588746453246027177.post-44580678828100927462011-07-03T14:15:13.625+02:002011-07-03T14:15:13.625+02:00És una mica laboriós... però quant a els ingredien...És una mica laboriós... però quant a els ingredients quina simplicitat: llet i llimona. T´ha quedat molt formós a la vista i suposo que deliciós pel paladar.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.com