viernes, 10 de enero de 2014

Mousse de mango

Un postre ligero y sencillo.


Ingredientes:

350 gr nata para montar
100 gr azúcar en polvo
1 mango grande
8 gr de agar-agar en polvo (gelatina)

Elaboración:

Montar la nata, cuando esté casi montada añadir el azúcar y acabar de montar.
Sacar la pulpa del mango y triturar. Poner el puré en un cazo a calentar, cuando empiece a hervir añadir el agar-agar, remover un par de minutos para que el se deshaga y sacar del fuego. Dejar unos 5 minutos para que se temple removiendo de vez en cuando para que no cuaje la gelatina.
Juntar con la nata y con la ayuda de una paleta mezclar con movimientos envolventes y suaves, para que no baje.

Servir en copas. Para decorar yo he puesto trozos de mango y galletas secas.

4 comentarios:

  1. oh, quina copa més bona, Cris! Aquesta no me la perdo, em guardo la recepta! Petons

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  2. Ha de quedar boníssima, a casa ens encanta el mango, així que em guardo la recepta.

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  3. Quina copa! de categoria! m´agradat la decoració amb les galetes seques....m´agraden tant les postres amb galeta!

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