Cocina Internacional

COCINA CATALANA:

Bacalao en samfaina
Bizcocho con ratafia, manzana y nueces
Brunyols de l'Empordà
Carquinyolis
Carquinyolis de aceitunas y parmesano
Coca de recapte
Coca de Sant Joan
Coca de Sant Joan con crema
Croquetas de bacalao con samfaina (sin lactosa)
Estofado de alubias de Santa Pau
Flaones de Figueres
Guisantes guisados con butifarra negra y menta
Habas a la catalana
Patatas Olot
"Suquet" de pescado

COCINA CHINA:

Cerdo Agriculce
Gambas Agridulces
Nueces Caramelizadas (Postre)
Pollo al Limón
Rollitos con pollo y gambas especiadas
Siu Mai
Ternera crujiente con verduras estilo asiático

COCINA GRIEGA:

Kolokithokeftedes (Croquetas de Calabacín)

Kolokithópita (Empanada de Calabacín)
Musaka
Tirópita
Salsa Tzatziki

COCINA IRLANDESA:

Brown Soda Bread
Pastel de Chocolate con Guinness (Postre)

Pastel de Pollo y Jamón Cocido

COCINA ITALIANA:


Focaccia
Gnocchi alla Sorrentina
Lasaña de Ragú alla Bolognese
Ossobuco a la Milanesa con Risotto al Azafrán
Parmigiana di Melanzane (Lasaña de Berenjena y queso)
Saltimbocca
Tomino del Boscaiolo
Vitello Tonnato (Ternera con Salsa de Atún)

COCINA JAPONESA:

Glosario Culinario Japonés

Atún con Agacate y Salsa de Wasabi
Atún con sésamo y arroz
Gyoza
Korokke

Maki Completo Ganadora Concurso La Selva y Cuines de TV3 2013 
Nikuman - Panecillo al Vapor Relleno de Carne
Okonomiyaki
Oshizushi de Salmón y Langostinos (Sushi Prensado)
Pastel de Sushi
Pollo Teriyaki
Pollo Marinado con Verduras al estilo oriental
Sukiyaki (Fondue de verduras y carne)
Takoyaki (Bola de Pulpo)
Tofu con Berenjena
Tori Nanba Udon (Sopa de pollo y pasta Udon)
Uramaki de Langostino Rebozado
Vieiras con Yuzu

COCINA MARROQUÍ:


Baba Ganoush
Briouats con Pasta de Almendras y Miel
 (Postre)
Briouats de Kefta (Rollitos de Cordero)

Hummus
Pastela
Tabulé
Tajine de Cordero con Dátiles
Zumo de Uva con Agua de Rosas

COCINA TAILANDESA:

Crema de mango quemada
Pad Thai
Pollo al curry con coco y mango
Pollo con Setas a la Tailandesa

COCINA VIETNAMITA:

Nem - Rollitos Vietnamitas