lunes, 8 de agosto de 2011

Magdalenas de Chocolate

Geniales para una merienda o un desayuno rico y contundente.  Yo con una ya me lleno!

Dejo este post, y me voy de vacaciones, por fin!


Ingredientes:

4 huevos batidos
300 gr. azúcar
450 gr. harina
1 sobre de levadura
½ vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
150 gr. de chocolate negro fundido
Ralladura de 1 limón


Elaboración:

Mezclar en un bol el azúcar con los huevos, la leche y el aceite. Ir añadiendo la harina, junto con la levadura, poco a poco mientras removemos. Para acabar añadir el chocolate.  Para que la mezcla quede bien, mejor ayudarnos con una batidora.
Poner en los moldes y al horno, precalentado a unos 200º, durante 15-20 minutos.

3 comentarios:

  1. Delicioses... me n'agafo una per esmorzar demà!
    Bones vacances!
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Guapa, tienen una pinta para merendar con un cola-cao frío, qué rico!!

    ¡¡Que pases una felices vacaciones!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas! Ahora a ponerme al día :)

    ResponderEliminar