Llena un montón, pero entra muy bien, mejor fresquito de la nevera.
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mayonesa
4 latas pequeñas de atún en aceite de oliva, previamente escurrido
4 huevos duros
4 barritas de surimi cortada en tiras
Aceitunas rellenas de anchoa en trozos
Gambas de las pequeñas cocidas
Lechuga cortada en juliana
Elaboración:
Mezclar el atún con la mayonesa. Coger una rebanada ponerla en el fondo del plato, cubrir con atún e añadir medio huevo duro, una barrita de surimi, unas 3 aceitunas, unas cuantas gambas y la lechuga. Colocar encima otra rebanada de pan, y añadir lo mismo que en la parte inferior. Encima poner otra rebanada, y luego cubrir los pisos con mayonesa.
Hacer lo mismo para los 3 sandwiches restantes.
És veritat que ara a l'estiu ve molt de gust... Ideal com a plat únic per a un sopar informal!
ResponderEliminarM´encanten aquests entrepans...però la maionesa ha d´estar freda. Jo una estona abans de menjar els entrepans els fico a la nevera.
ResponderEliminarJa tens raó Gemma, plat únic que atipa un munt!
ResponderEliminarCristina jo també el deixo a la nevera un mínim d'una hora, es nota molt la diferencia.