viernes, 13 de abril de 2018

Magdalenas de queso de cabra, mermelada de cebolla y nueces


Un aperitivo que os hará triunfar, o al menos a mi me lo ha hecho. Yo utilizo un molde de magdalenas tamaño pequeño, encuentro que una magdalena normal seria demasiado grande como aperitivo.



Ingredientes:
2 huevos
50 gr azúcar
100 ml aceite de oliva
70 ml leche
100 gr harina
8 gr levadura (medio sobre)
4 gr sal

60 gr queso de cabra
Mermelada de cebolla

Nueces picadas



Elaboración:

Vamos mezclando todos los ingredientes en un bol, batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y la leche, volvemos a batir y por último agregamos los sólidos y acabamos de mezclarlos con las varillas eléctricas.


Ponemos un poco de masa en todos los moldes (la mitad) y luego vamos poniendo un poco de queso de cabra y de mermelada de cebolla.  


Acabamos de cubrir con el resto de masa Recordad que la magdalenas suben, dejad un poco de margen y no lleguéis justo al borde. Esparcid las nueces picadas y ya podéis ponerlo al horno, precalentado a 180º, arriba y abajo durante unos 15 minutos.  


Esponjosas y jugosas :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario