Sorprende
por lo sencillo que es el plato y lo rico que queda.
Ingredientes:
4
lomos de merluza
150
gr de avellanas tostadas y peladas
4
ajos laminados
Caldo
de pescado (mantenerlo caliente)
Harina
Sal
Aceite
de oliva
Cebollino
picado para decorar o perejil
Elaboración:
Cogemos
75 gr de avellanas y las trituramos, que no quede harina pero casi.
El resto de avellanas las partimos por la mitad.
En
una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y las avellanas
partidas por la mitad. Dejamos solo unos pocos minutos, hasta que
los ajos empiecen a coger un poco de color.
Mientrastanto, salamos y enharinamos los lomos de merluza.
Apartamos
a los lados los ajos y las avellanas, añadimos la merluza. Cocemos
un par de minutos por los dos lados.
Vertemos
el caldo hasta casi cubrir, y las avellanas trituradas. Subimos el
fuego y dejamos 10 minutos (a los 5 minutos dar la vuelta a la
merluza).
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