Esta
vez nos vamos por la zona de Tailandia, un plato exótico con sabores
muy distintos a los que estamos acostumbrados y un buen toque
picante.
Ingredientes:
4
pechugas de pollo
2
dientes de ajo picados
2
cebollas cortadas en juliana
1
cucharadita de jengibre rallado
1
guindilla o chile cortada en rodajas finas
2
cucharadas de pasta de curry rojo
400
ml leche de coco
200
ml caldo de pollo
1
mango triturado hecho puré
Ralladura
de la piel de 1 lima
Cilantro
picado
Arroz
basmati o jazmín
Elaboración:
Ponemos
en una sartén la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile. Dejaremos
hasta que la cebolla empiece a transparentar.
Luego
añadimos el pollo cortados a dados grandes, durante un par de
minutos que empiece a coger un poco de color.
Añadimos
el curry, damos un par de vueltas para que se integre con el resto de
alimentos.
Agregamos
la leche de coco y el caldo, cuando se caliente nos ayudará a que se
deshaga mejor el curry.
Y
por último el puré de mango. Mezclamos bien y dejamos 20 minutos a
fuego medio para que reduzca un poco la salsa.
Cuando
haya pasado el tiempo, retiramos del fuego. Rallamos la lima,
mezclamos y ya se puede servir.
Acompañamos
con el arroz y decoramos con un poco de cilantro picado.
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