domingo, 30 de enero de 2011

Napolitanas de Chocolate

Para una merienda fácil y rápida:



Una masa de hojaldre
Nocilla
1 huevo batido
Almendras picadas

Cortar la masa en 4 trozos, que queden rectangulares.
Rellenar con la nocilla, y cerrar los lados más alargados, dejando los cortos abiertos.
Hacer unos pinchazos en la parte superior de la masa con la punta de un cuchillo.
Pintar con el huevo la superficie.
Y poner las almendras por encima, apretando un poquito, para que se peguen a la masa.
Poner al horno ya precalentado, unos 15 minutos.

Recomiendo comerlas calientes, que están buenísimas ^-^

3 comentarios:

  1. MMmmmmmmmmmmmm te molt bona pinta. S'haura de probar

    ResponderEliminar
  2. Napolitanas de xocolata!!!!!Con lo que a mi me gustan.Este finde nos pondremos a ello a ver que es lo que sale,luego comparamos las fotos;P
    Me parece que cuando te tengamos por aqui no vas a salir de la cocina!!!!

    ResponderEliminar
  3. Siiii quiero saber los resultados!! ;)
    Son un vicio mmmmmmmmm

    ResponderEliminar