domingo, 30 de enero de 2011

Quiche de Puerros y Queso

Esta vez la he hecho con un molde de tartaletas, y salen entre 10-12 unidades.  Aunque se puede hacer con un molde grande de tartas.



Ingredientes:

Masa Brisa
2 Puerros
150 gr. Queso rallado Cheddar
3 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
75 gr. de beicon en tiras (opcional)

Coger los puerros limpiarlos, quitar la parte verde y cortar en juliana.  Poner en una sartén con un poco de aceite los puerros y sofreír lentamente.  Cuando ya estén dorados retirar y reservar.

En un cuenco batir los huevos y mezclar con los puerros, el queso, sal y la pimienta. 

Poner la masa en el molde, rellenarla de la mezcla anterior.  Si queréis el beicon por encima.

Y al horno precalentado unos 20 min. o hasta que veáis el color dorado y el relleno cuajado.

1 comentario: