jueves, 10 de marzo de 2011

Pastel de Verduras y Queso



Ingredientes:

200 gr. Queso Rallado
150 gr. Beicon en tiras
½ Pimiento Verde
½ Pimiento Rojo
1 Calabacín
1 Cebolla
5 Huevos
100 cc. Aceite de Oliva
160 gr. Harina
1 Cucharadita de levadura en polvo
Sal
Pimienta


Elaboración:

Batir los huevos y mezclarlos con la harina y la levadura.
Cortar todas las verduras en trocitos pequeños y mezclar con el huevo, añadir el beicon, el aceite, 150 gr. del queso y salpimentar.   Mezclar todo muy bien.
Verter en una bandeja para horno, y cubrir con el resto de queso.  Poner en el horno precalentado a 180º, durante unos 25 minutos.

6 comentarios:

  1. Una manera diferent de menjar verdura, molt més vistosa i elegant. Ideal pels nens, que sovint no els agrada gaire la verdura ;)

    ResponderEliminar
  2. Hmmm, qué rico el pastel!! Yo haciendo dulces y tu salados, ¡nos conjuntamos muy bien! ;-)
    ¡Me gusta mucho esta receta, es de las que me encantan!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Molt bo! pero a mí me ha quedado un poco raro, como lo hice con la mitad de las cantidades, creo que me quedó con poco huevo, pero muy bueno! :)

    ResponderEliminar
  4. Muy rico!!! además es de lo más sencillo, para los que (aún) no somos expertos cocineros...

    ResponderEliminar
  5. me encantan las tartas saladas, son súper versátliles! le puede poner de todo... qué cositas más ricas tienes por aquí! :)

    Laura

    ResponderEliminar