Ingredientes:
4 Hojas de pasta filo
150 gr. Vieiras
150 gr. Gambas
Lechuga
Mantequilla
Mojo Verde:
2 dientes de ajo bien picados
3 pimientas verdes picadas
½ cucharadita de comino molido
1 manojo de cilantro muy picado
4 cucharadas de vinagre de vino
Aceite de Oliva
Sal gorda
Elaboración
Para hacer el mojo, coger todos los ingredientes y mezclarlos.
Para hacer la base, cortar las hojas de filo por el medio, coger moldes y untarlos con mantequilla para que la pasta filo no se pegue y después se desmolde mejor. Colocar dos capas de filo por molde y dejar cocer al horno unos 10 minutos a 170º o hasta que coja un color tostado.
En una sartén poner el mojo verde con las vieiras y las gambas cortadas a trocitos. Saltear hasta que esté todo cocido.
Para montar el plato, dentro de la base poner lechuga cortada en juliana y por encina el salteado.
Un plat amb ingredients de luxe presentat de forma molt original. M'encanta la pasta fil·lo!
ResponderEliminarGràcies! Et recomano que el facis, està molt bo :)
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