jueves, 27 de noviembre de 2014

Pimientos del Piquillo rellenos de Morcilla y Manzana

A mi me encanta la morcilla de Burgos así que es la que he utilizado. Si alguien se atreve con otro tipo, que me diga el resultado! ;)


Ingredientes:

8 pimientos del piquillo
2 cebollas grandes cortadas en juliana
½ manzana cortada a dados pequeños
200 gr morcilla de Burgos (desmenuzarla)
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

En una sartén con aceite caramelizamos las cebollas. Para hacerlo, las dejamos cocer a fuego lento una media hora removiendo de vez en cuando, y las reservamos.

En otra sartén con un poco de aceite ponemos la morcilla, el azúcar y la manzana. Rehogamos unos 10 minutos hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Cuando se tiemple rellenamos los pimientos.

Justo antes de servir cogemos una bandeja de horno donde colocamos los pimientos rellenos (pintar con un poco de aceite el fondo para que no se peguen), los metemos en el horno hasta que estén calientes. Mientras esperamos también podemos calentar la cebolla.

Servimos con un poco de cebolla en el fondo del plato, dos pimientos encima y si queremos unas láminas de queso parmesano.

2 comentarios:

  1. Me encanta la combinación de morcilla y manzana pero nunca había rellenado pimientos con esta mezcla!
    Una idea fantástica! La probaré! Las pintas son geniales
    Besos!

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  2. Hay que degustarlo la morcilla con manzana tiene que quedar superrrrr... Bssss

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