jueves, 24 de marzo de 2016

Mermelada de Pimiento Asado

Esta vez os pongo una rápida y sencilla. Si tenéis tiempo podéis hacer vosotros mismos el pimiento asado, sino, lo compráis en el súper y en media hora estará lista.
Esta mermelada se puede utilizar para combinar con queso, con carnes, a vuestra imaginación. Próximamente colgaré un entrante que le queda muy bien.


Ingredientes:

1 kg. pimiento asado rojo
600 gr azúcar
Zumo de 1 limón

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en una olla, cuando el azúcar empiece a deshacerse dejamos cocer a fuego medio durante media hora, mezclando de vez en cuando y listo. Ya podéis rellenar los botes de cristal, cerradlos bien y para que queden al vacío los ponemos en una olla cubiertos de agua y dejamos que hiervan 20 minutos. Los sacamos y los dejamos al revés durante 15 minutos, sino sale mermelada es que han quedado bien sellados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada