viernes, 28 de julio de 2017

Pan de ajo

La casa se ha aromatizado con olor a ajo y mantequilla, creo que oigo a los vecinos a punto de abalanzarse contra mi puerta XDXDXD


Ingredientes:

1 barra de pan delgada
70 gr mantequilla reblandecida (a temperatura ambiente)
3 dientes de ajo cortados lo más pequeño que podáis
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ ralladura de la piel de 1 limón
10 gr de parmesano rallado

Sal maldon
Perejil picado

Elaboración:

Cortamos la barra de pan a rodajas de 1 cm de grosor.


Mezclamos la mantequilla, el ajo, el aceite, ralladura de limón y el parmesano. Untamos las rebanadas con la mezcla y las vamos poniendo en una bandeja de horno.


El horno precalentado a 180º, encendido arriba y abajo. Los dejamos 10 minutos, o hasta que empiecen a quedar dorados. Retiramos del horno, dejamos enfriar.

Espolvoreamos con un poco de sal maldon y el perejil. Y listo.



1 comentario: