Se
sirven acompañadas de la salsa, pero la verdad es que sin ella
también están muy ricas. Tened cuidado con el aceite de sésamo, a
mi me encanta, pero si os pasáis predominará su sabor sobre
cualquier otro.
Ingredientes
(unas 12 unidades):
1
paquete de obleas
1
berenjena mediana al horno
125
gr carne de cerdo picado (Carnisseries Serra Plà)
20
gr de col picada (unas 3 hojas)
15
gr nabo muy picado
15
gr cebolla muy picada
1
cucharada de jengibre rallado
1
cucharada de salsa de soja
1
cucharadita de aceite de sésamo
Sal
Pimienta
Aceite
de girasol
Salsa:
4
cucharadas de salsa de soja
1
cucharadita de aceite de sésamo
1
cucharada de vinagre de arroz (opcional)
1
cucharada de cebollino picado
Elaboración:
La
berenjena la he hecho al horno, aunque también la podéis hacer
salteada con un poco de aceite.
La
pinchamos varias veces con un tenedor, la envolvemos en papel de
aluminio, y la ponemos al horno precalentado a 180º durante 45
minutos. Luego sacaremos la piel, picamos la pulpa y dejamos
enfriar.
En
un bol mezclamos todos los ingredientes: la carne de cerdo, la col,
el nabo, la cebolla, el jengibre, la soja, el aceite de sésamo y por
último la sal y la pimienta.
Cogemos
una oblea, ponemos una cucharadita bien llena del relleno anterior
(se tiene que cerrar bien), doblamos la oblea por la mitad y vamos
doblando los bordes como en las fotos.
Ponemos
un poco de aceite de girasol en una sartén y doramos las obleas por
los dos lados (1 minutos por cada lado).
Agregamos
un vaso de agua con un poco de aceite de sésamo y cocemos a fuego
medio 4 minutos por cada lado. Retiramos y ya podemos empezar a
comer acompañando con la salsa.
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