Os dejo esta receta que
se puede hacer rápida comprando los ingredientes ya hechos.
He utilizado la pasta
conchiglioni, es grande y fácil de rellenar. Si no encontráis este
tipo de pasta, buscad una similar.
Ingredientes:
Conchiglioni (20,
pondremos 5 por persona)
250 gr Queso Ricotta
300 gr Salsa pesto
200 gr salsa de tomate
sofrito
Parmesano rallado
Elaboración:
Cocemos la pasta con agua
y sal, el tiempo que nos recomiende el paquete. Cuidado al remover
la pasta que no se rompa, aunque si se rompe un poco tampoco pasa
nada grave, se rellena igual.
Mientras se cuece la
pasta, mezclamos el queso y la salsa pesto.
Cogemos una bandeja para
el horno, yo he utilizado una de 28x19 cm. Vertemos la salsa de
tomate.
Vamos rellenando con una
cuchara pequeña o con una manga pastelera la pasta con la mezcla de
queso y ricotta. Iremos dejando encima de la salsa de tomate, 5
pastas por fila.
Acabamos poniendo el
parmesano por encima y al horno precalentado a 180º, solo dejaremos
el tiempo suficiente para que se caliente todo y se deshaga el
parmesano.
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