domingo, 8 de marzo de 2020

Conchiglioni relleno de ricotta y salsa pesto


Os dejo esta receta que se puede hacer rápida comprando los ingredientes ya hechos.
He utilizado la pasta conchiglioni, es grande y fácil de rellenar. Si no encontráis este tipo de pasta, buscad una similar.



Ingredientes:

Conchiglioni (20, pondremos 5 por persona)
250 gr Queso Ricotta
300 gr Salsa pesto
200 gr salsa de tomate sofrito

Parmesano rallado


Elaboración:


Cocemos la pasta con agua y sal, el tiempo que nos recomiende el paquete. Cuidado al remover la pasta que no se rompa, aunque si se rompe un poco tampoco pasa nada grave, se rellena igual.  


Mientras se cuece la pasta, mezclamos el queso y la salsa pesto.


Cogemos una bandeja para el horno, yo he utilizado una de 28x19 cm. Vertemos la salsa de tomate.


Vamos rellenando con una cuchara pequeña o con una manga pastelera la pasta con la mezcla de queso y ricotta. Iremos dejando encima de la salsa de tomate, 5 pastas por fila.


Acabamos poniendo el parmesano por encima y al horno precalentado a 180º, solo dejaremos el tiempo suficiente para que se caliente todo y se deshaga el parmesano.

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