Este pintxo, si te gusta el queso, supongo que no te defraudará, y la mermelada le da un contraste de sabor muy bueno.
Ingredientes:
350 gr. queso gruyere entero
2 huevos batidos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Mermelada de arándanos
Elaboración:
Cortar el gruyere en tiras gruesas. Rebozar en la harina, luego por el huevo batido, y por el pan rallado. Reservar en un plato y cubrir con papel film. Meter en el congelador entre dos y tres horas. Yo normalmente lo hago el día anterior.
En una sartén poner abundante aceite y cuando esté muy caliente añadir las tiras de queso, cuando estén doradas sacar y poner en papel absorbente.
Servir aún calientes con la mermelada.
L'he fet semblant però amb brie i queda boníssim. La combinació amb la melmelada m'agada molt!
ResponderEliminarQuina delicia...M´encanta la melmelada amb formatge. En calent guanya molt...Prova-ho a fer amb brie i melmelada de tomàquet.
ResponderEliminarCarai 2 de 2 segur que ho provaré ;)
ResponderEliminarLa melmelada de tomàquet també és molt bona idea.
Gràcies guapes!
Maravilloso te ha quedado este aperitivo. Yo me quedo en tus fogones encantada.
ResponderEliminarGracias Mary, me gusta mucho tu blog, ya tienes otra seguidora :)
ResponderEliminarno tinc comentaris per dir com em sento, només que estic babejant!!! m'encanta! petons
ResponderEliminar¡Ains, qué rico,un pincho delicioso con una vinito o una cervecita! ;-)
ResponderEliminar