jueves, 29 de septiembre de 2011

Zumo de uva con agua de rosas

Me regalaron un montón de uvas y no sabía que hacer con ellas, porque se me estropearían, y hice un zumo al estilo marroquí.  Lleva un poco de trabajo al tener que sacar las semillas, pero el resultado me gustó.


Ingredientes:

400 gr. de uvas verdes sin semillas
1 cucharada de agua de rosas
Canela molida

Elaboración:

Después de haber sacado las semillas, pasamos las uvas por la batidora, y lo colamos todo para que quede lo más líquido posible.  Ponemos el zumo en una jarra y mezclamos con el agua de rosas.
Al poner en el vaso para servir, espolvorear con la canela.

3 comentarios:

  1. Quina combinació més original... Em sembla una beguda exquisita, una beguda de Déus de l'Olimp! ;)

    ResponderEliminar
  2. Treure totes les llavors als raïms és una bona feinada, però el resultat sembla exquisit. M'agrada!

    Petons!
    Anna

    ResponderEliminar
  3. jeje no se si es beguda del Déus, però bo està ;)

    Treure les llavors es molta feina, però si els deixéssim al triturar deixaria un toc massa amarg.

    ResponderEliminar