Aunque
no tengas heladera, como yo, se puede hacer. No quedará tan
cremoso, pero el sabor y color será el mismo.
Ingredientes:
200
gr moras frescas
75
gr azúcar
3
cucharadas de zumo de limón
Una
pizca de sal
250
gr yogur griego (2 yogures)
125
ml leche
Elaboración:
Trituramos
las moras con el brazo eléctrico y colamos el jugo en un colador de
malla, para separar todas las pepitas.
En
un cazo ponemos el jugo de moras, el azúcar y el limón. Calentamos
hasta que el azúcar esté bien integrado con las moras. Separamos y
dejamos enfriar.
Cuando
esté a temperatura ambiente, agregamos la sal, el yogur y la leche.
Lo mezclamos todo bien con unas varillas. Volcamos en un
recipiente, yo utilicé un molde del tipo rectangular alargado, del
tipo para pan. Y lo dejamos en el congelador. Al menos durante 3
horas, cada media hora tenemos que mezclarlo, para que queda textura
más cremosa.
Ja tinc les mores localitzades!! A fer gelat, sense geladera!!
ResponderEliminarPtnts
Ja veuràs que bo! Una abraçada
EliminarQué color!!!! Tiene que estar riquísimo! Lo anoto!
ResponderEliminarBesos!