Para
hacerlo podéis utilizar moldes para magdalenas, yo utilicé los que
venden de aluminio desechable. Ya veréis que es muy fácil de
hacer, lo importante es servirlo tibio, pasadlo un par de minutos por
el horno precalentado. Se puede hacer el día anterior y guardar en
la nevera.
Ingredientes:
150
gr parmigiano rallado
300
gr requesón
2
huevos
1
cucharadita de tomillo
Una
pizca de pimienta
Una
pizca de sal
Para
acompañar: brotes verdes con tomate y nueces picadas.
Elaboración:
Ponemos
el parmigiano, requesón, huevos, tomillo, pimienta y sal en un bol.
Con las varillas eléctricas lo mezclamos todo. Servimos en los
moldes y al horno precalentado durante 18 minutos a 180º, no tiene
que quedar tostado porque el parmigiano amargará. Y listos.
Queda
muy bien si lo acompañáis con la mermelada de pimiento aunque de
tomate también le quedaría genial.
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