jueves, 20 de octubre de 2016

Pastel de Parmigiano

Para hacerlo podéis utilizar moldes para magdalenas, yo utilicé los que venden de aluminio desechable. Ya veréis que es muy fácil de hacer, lo importante es servirlo tibio, pasadlo un par de minutos por el horno precalentado. Se puede hacer el día anterior y guardar en la nevera.


Ingredientes:

150 gr parmigiano rallado
300 gr requesón
2 huevos
1 cucharadita de tomillo
Una pizca de pimienta
Una pizca de sal


Para acompañar: brotes verdes con tomate y nueces picadas.

Elaboración:

Ponemos el parmigiano, requesón, huevos, tomillo, pimienta y sal en un bol. Con las varillas eléctricas lo mezclamos todo. Servimos en los moldes y al horno precalentado durante 18 minutos a 180º, no tiene que quedar tostado porque el parmigiano amargará. Y listos.

Queda muy bien si lo acompañáis con la mermelada de pimiento aunque de tomate también le quedaría genial.

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