Un
suave sabor a miel con una presentación diferente. El típico
requesón con miel también puede parecer un canelón, en que la miel
envuelve al requesón.
Ingredientes:
200
gr miel
200
ml agua
3
gr agar-agar en polvo
Requesón
Frutos
secos tostados: avellanas y almendras
Menta
para decorar
Elaboración:
Ponemos
en un cazo la miel y el agua. Cuando empiece a calentar, añadimos
el agar-agar y mezclamos con una espátula hasta que se haya
disuelto.
Vertemos
encima de un molde, yo utilicé uno redondo, pero mejor si es
rectangular. Como podéis ver en la foto, el grosor tiene que ser de
un par de milímetros. Dejar enfriar para que cuaje la gelatina.
Será muy fácil de separar del molde.
Cortamos
tiras de unos 8 cm de ancho. Ponemos el requesón en una manga
pastelera y ponemos una tira encima de la masa de miel, enrollamos
encima con cuidado para que no se rompa.
Ponemos
en el plato, y rellenamos un poco los bordes con el requesón, encima
ponemos un poco de frutos secos picados y para adornar unas hojas de
menta.
Me parece una muy uena receta, sencilla y deliciosa para un fin de semana.Bssssss
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