viernes, 14 de abril de 2017

Canelones de miel con requesón

Un suave sabor a miel con una presentación diferente. El típico requesón con miel también puede parecer un canelón, en que la miel envuelve al requesón.


Ingredientes:

200 gr miel
200 ml agua
3 gr agar-agar en polvo
Requesón
Frutos secos tostados: avellanas y almendras

Menta para decorar

Elaboración:

Ponemos en un cazo la miel y el agua. Cuando empiece a calentar, añadimos el agar-agar y mezclamos con una espátula hasta que se haya disuelto.



Vertemos encima de un molde, yo utilicé uno redondo, pero mejor si es rectangular. Como podéis ver en la foto, el grosor tiene que ser de un par de milímetros. Dejar enfriar para que cuaje la gelatina. Será muy fácil de separar del molde.
Cortamos tiras de unos 8 cm de ancho. Ponemos el requesón en una manga pastelera y ponemos una tira encima de la masa de miel, enrollamos encima con cuidado para que no se rompa.

Ponemos en el plato, y rellenamos un poco los bordes con el requesón, encima ponemos un poco de frutos secos picados y para adornar unas hojas de menta.





1 comentario:

  1. Me parece una muy uena receta, sencilla y deliciosa para un fin de semana.Bssssss

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