Como
ya habréis supuesto por lo de burro e salvia (mantequilla y salvia),
es un plato italiano. La salvia fresca es muy gustosa y viendo como
estaba en el huerto de preciosa no me pude resistir (más abajo
tenéis foto). Plato sencillo, pero con mucho sabor.
Ingredientes:
320
gr de espaguetis (80 gr persona, si sois de comer bien 100 gr)
70
gr mantequilla
15
hojas de salvia frescas picadas (tened alguna más para decorar)
Pimienta
Sal
Parmesano
rallado
Elaboración:
Hervimos
la pasta con un poco de sal, el tiempo que indique el paquete para
que nos quede al dente.
Cuando
esté apunto de acabar de hervir la pasta, en una sartén o cazuela
ancha, ponemos la mantequilla hasta que se haya fundido, agregamos la
salvia y removemos 1 minuto. Añadimos enseguida los espaguetis
escurridos, con un poco de pimienta y sal, damos un par de vueltas a
todo, hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Servimos
en los platos rallando un poco de parmesano.
Si ara està preciosa la salvia, cal aprofitar-la!
ResponderEliminar