Vamos
con el reto de Cooking the chef. Este mes un cocinero de lo más
conocido y con un montón de recetas a elegir, Karlos Arguiñano. Yo
me he quedado con esta coca, quizás no es un plato muy vistoso, pero
si sabroso.
Ingredientes:
1
masa de hojaldre rectangular
100
gr queso emmental rallado
1
berenjena
Tomates
cherry
2
dientes de ajo
1
Puñado de piñones
Aceite
Sal
Un
buen manojo de albahaca fresca
Elaboración:
Cortamos
las berenjenas a rodajas, las freímos en aceite muy caliente y las
escurrimos en papel de cocina.
Cortamos
la masa a cuadrados, ponemos papel en la bandeja de horno, los
cuadrados de hojaldre y otro papel encima. No queremos que nos suba
el hojaldre, así que le pondremos un peso encima, algo que pueda ir
al horno. Yo utilizo bases de cerámica para hacer pasteles. Al
horno precalentado a 180º durante 20 minutos, os quedará de un
color tostado.
Picamos
las hojas de albahaca y las mezclamos con aceite, repartimos la
mezcla encima de las masas de hojaldre. Picamos los dientes de ajo y
también los repartimos. Vamos poniendo las rodajas de berenjena, el
queso rallado, los tomates y los piñones. Gratinamos hasta que el
queso se haya fundido y ya esta.
Hola Cris! :)
ResponderEliminarUna coca con estos ingredientes tiene que estas buena por narices!!!! :)
Nos apuntamos la idea para hacerla un día de estos!
Un saludo!
Clara & Isaura
Miss Gourmand
Qué buen aspecto que tiene, tenía que estar de lujo. Un abrazo
ResponderEliminarAdoro las cocas, y con semejantes ingredientes, es que no puede estar mala! Besos
ResponderEliminarMira que sencillos y sana... Me la apunto :)
ResponderEliminarMolt bona Cris, senzilla però amb l'èxit assegurat!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una receta fácil y sencilla pero tiene que estar deliciosa, no hay que complicarse para comer bien ¡enhorabuena!
ResponderEliminarMuy rica y sencilla de preparar, no hay excusa para no hacerla. Ideal para cuando tengamos invitados. Besos
ResponderEliminarCon esta colección de ingredientes has conseguido un sabroso y atractivo plato. Esta coca me encanta!!! Nos encontramos en el próximo reto!! Besos,
ResponderEliminarMMmmmmm.....molt bona combinació, Cris! M'agrada molt!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Qué cosa más ricaaaaaaa... Me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Aisha
Una coca molona a más no poder y que resuelve una cena de forma bien rica! te ha quedado estupenda.
ResponderEliminaruna idea fantàstica per un sopar lleuger de cap de setmana! me l'apunto, es veu de fàbula
ResponderEliminarun petó
Esta me la apunto para mi hija vegetariana. muy bien
ResponderEliminarTé una pinta fantàstica i deu estar boníssima. Me l'apunto. Moltes gràcies!
ResponderEliminarMe la apunto Cris. Tiene que estar llena de sabor. Además sencilla y para preparar en cualquier momento, para una cena informal exquisita.
ResponderEliminarBss
Cristina
Muy rica Cris, sencilla y con ganas de dar un bocao umm, ahora al siguiente reto
ResponderEliminarbess
Maribel
Adoro las cocas y esta tiene pintaza :)
ResponderEliminarBss
Sencilla y deliciosa coca, para mis días sin carne la tendré en cuenta porque es muy completa y todos sus ingredientes me fascinan.
ResponderEliminarBesos!
Qué fácil y qué rica!! Más de una cena voy a salvar con esta receta. Nos vemos en el próximo reto. ;)
ResponderEliminarUn viaje me ha impedido visitar a todos los participantes del reto de este mes. Poco a poco lo voy haciendo...llego a tu blog y veo este lujo de coca. Para la cena de hoy me hubiera venido que ni de perlas.
ResponderEliminarNos vemos en la próxima. Bssss