He utilizado moldes
individuales, pero también se podría hacer un bizcocho alargado y
cortar rebanadas. Es un primero potente, yo para cenar me lo tomo
como plato único. Podéis hacer solo los bizcochos, congelar y otro
día descongeláis y ponéis el queso encima y gratináis.
Ingredientes:
150 gr harina
1 sobre de levadura (16
gr)
2 cucharaditas de comino
en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta
negra
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de cilantro
fresco picado
125 gr yogur griego
2 zanahorias ralladas
4 cucharadas soperas de
aceite de oliva
80 gr queso emmental
rallado
3 huevos batidos
Queso de cabra
Elaboración:
Mezclaremos los sólidos,
la harina, levadura, comino, cúrcuma, pimienta y la sal.
Luego vamos mezclando el
resto, el cilantro, yogur, zanahorias, aceite, queso y los huevos.
Cuando ya esté todo bien
mezclado, vertemos la masa en los moldes individuales o el molde
alargado. Si hacemos los moldes individuales ponemos el queso de
cabra encima. Si utilizáis molde alargado se puede poner encima o
cuando esté cocido, cortad las rebanadas, poned el queso encima y a
gratinar.
A lo que íbamos una vez
los moldes ya estén llenos, al horno precalentado a 180º, encendido
arriba y abajo, durante 20 minutos (para moldes individuales),
pinchar con un palillo, cuando salga limpio ya está listo.
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