Son patatas al horno. Se
pueden hacer de muchas maneras y con las combinaciones que más os
gusten, os dejo 3 opciones.
Ingredientes:
8 patatas pequeñas y
alargadas
Cortadlas en lonchas
finas pero sin llegar abajo, sin cortar del todo. Yo he usado unos
palillos como tope para el cuchillo al cortar.
Primera opción:
Sal
Pimienta
Ajo filateado o picado
Un poco de mantequilla
Perejil picados
Salpimentamos la patata,
ponemos el ajo y la mantequilla en medio de los cortes. Cocemos al
horno precalentado a 190º durante 40 minutos. Sacamos del horno,
adornamos con un poco de perejil y servimos.
Segunda opción:
Sal
Alguna salsa, en este
caso he puesto Kepchup picante del Rebost de l'Empordanet
Salamos la patata. Cocer
al horno precalentado a 190º durante 40 minutos. Sacamos del horno,
ponemos la salsa encima y servimos.
Tercera opción:
Sal
Bacon
Mostaza Dijon
Queso rallado emmental
Salamos la patata,
ponemos trozos de bacon en medio de los cortes. Cocemos al horno
precalentado a 190º durante 40 minutos. Cuando aún falten 10
minutos, ponemos una cucharada de mostaza encima y luego el queso.
Dejamos hornear los 10 minutos que falten y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario