Un aperitivo salado que
se puede preparar con tiempo, perfecto para acompañar una cerveza o
un vino blanco.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
100 gr anchoas
3 dientes de ajo picados
10 hojas de albahaca
Pimienta
Elaboración:
Ponemos la masa de
hojaldre encima de la mesa, con papel de horno debajo para que no se
nos pegue.
Repartimos las anchoas
encima de la masa, el ajo picado, la albahaca y un poco de pimienta.
No pondremos sal ya que las anchoas ya llevan suficiente ellas
mismas.
Enrollamos la masa con
cuidado, la dejaremos 20 minutos en el congelador. Esto lo hacemos
para que la masa coja rigidez y nos sea más fácil de cortar.
Sacamos la masa del
congelador, y cortamos discos de 1 cm de ancho.
Los vamos poniendo en una
bandeja de horno con papel de horno, y los dejaremos cocer en el
horno precalentado a 180º durante 18 minutos. El tiempo lo veréis
cuando la masa tenga un color tostado.
D' aquelles que te les menjaries com a pipes. I a més fàcils de fer.
ResponderEliminarMuy ricas y sencillas.Me comería una cuantas para cenar o almorzar.Yo las hice con sobreasada hace mucho en una quedada.Nos gustaron mucho a todas.Bs
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