domingo, 3 de mayo de 2020

Espirales de hojaldre con anchoas y albahaca


Un aperitivo salado que se puede preparar con tiempo, perfecto para acompañar una cerveza o un vino blanco.



Ingredientes:

1 masa de hojaldre
100 gr anchoas
3 dientes de ajo picados
10 hojas de albahaca

Pimienta


Elaboración:


Ponemos la masa de hojaldre encima de la mesa, con papel de horno debajo para que no se nos pegue.


Repartimos las anchoas encima de la masa, el ajo picado, la albahaca y un poco de pimienta. No pondremos sal ya que las anchoas ya llevan suficiente ellas mismas.


Enrollamos la masa con cuidado, la dejaremos 20 minutos en el congelador. Esto lo hacemos para que la masa coja rigidez y nos sea más fácil de cortar.

Sacamos la masa del congelador, y cortamos discos de 1 cm de ancho.


Los vamos poniendo en una bandeja de horno con papel de horno, y los dejaremos cocer en el horno precalentado a 180º durante 18 minutos. El tiempo lo veréis cuando la masa tenga un color tostado.

2 comentarios:

  1. D' aquelles que te les menjaries com a pipes. I a més fàcils de fer.

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  2. Muy ricas y sencillas.Me comería una cuantas para cenar o almorzar.Yo las hice con sobreasada hace mucho en una quedada.Nos gustaron mucho a todas.Bs

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