Este
mes, el cocinero del reto que nos proponen Cooking de Chef se llama
Chakall. Es argentino y por lo que he visto normalmente hace una
cocina muy asequible. Ha hecho programas en Portugal y Alemania.
Como he ido un poco apretada de tiempo he hecho una receta sencilla,
pero no por eso menos rica.
Ingredientes:
200
gr de pescado blanco (corvina, dorada, lubina)
1
mango cortado a dados pequeños
½
cebolla picada
1
guindilla fresca sin semillas picada
Unas
10 hojas de perejil picado
Unas
5 hojas de cilantro picado
Zumo
de 2 limones
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva
Reservar
algunas hojas de perejil para decorar
Elaboración:
Limpiamos
el pescado sacando la piel y las espinas. Cortamos a trozos
pequeños. Lo mezclamos en un bol con el mango, cebolla, guindilla,
perejil, cilantro, zumo de limón, sal, pimienta y un chorrito de
aceite de oliva. Guardamos en la nevera al menos 10 minutos, y ya
podemos servir.
Es una de las cosas que me encantan y el mango le va de miedo. Un abrazo y un placer visitarte, Clara
ResponderEliminarGracias Clara, un abrazo
EliminarCreo que el mango le tiene que dar un toque estupendo y tan fácil de preparar que no se puede pedir mas
ResponderEliminarHola Maite, si el mango le da un toque dulzón que queda muy bien
EliminarNo lo he comido nunca pero me apunto desde ya.Bssss
ResponderEliminarEspero que te guste, si lo quieres bien cocido déjalo marinar más tiempo
EliminarNos encontramos en la misma receta!!! Me ha encantado, nunca había tomado el salmón en ceviche y me convence bastante :)
ResponderEliminarSiii creo que hemos sido varias, yo al final lo hice con dorada y también quedo rico
EliminarHe hecho el mismo cebiche que tu, pero tuve marinando el pescado toda la noche con el limón, pues así queda cocido y no crudo, pero el tuyo también lo veo cocido.
ResponderEliminarBesos
hola! Si queda cocido, pero solo la parte exterior, por dentro está casi crudo. Aunque en casa nos gusta mucho el sushi así que estamos acostumbrados.
EliminarCris, una altra recepta
ResponderEliminarde ceviche! Al final m'agradarà aquest chakall!!! Ptnts
No l'havia provat mai amb mango, i t'ho aconsello. Una abraçada
EliminarVeig que el ceviche és el plat estrella d'aquest xef perquè sou moltes les que heu decidit fer-lo, en diferents versions i... sempre amb resultats fantàstics!!!
ResponderEliminarPetons
Gràcies Margarida! Una abraçada
EliminarAdoro el ceviche! Muy buena elección. Besos
ResponderEliminarAunque he visto ya varias interpretaciones de esta receta, cada uno le habéis dado su punto y como me gusta el ceviche estoy disfrutando del recorrido.
ResponderEliminarBss
Elena
hace muy poquito que probé el mango y nos ha encantado, o sea que me la llevo, que se le ve una pintaaa.....ummm....un beso!!
ResponderEliminarVaig veient receptes de ceviche per tot arreu, o d'altres que déu n'hi do del bones que semblen.
ResponderEliminarI tant que em va costar a mi que aquest Chakall em motivés una mica 😱
Ptnts
Glòria
Vaig veient receptes de ceviche per tot arreu, o d'altres que déu n'hi do del bones que semblen.
ResponderEliminarI tant que em va costar a mi que aquest Chakall em motivés una mica 😱
Ptnts
Glòria
Me gustan los ceviches/cebiches y de hecho tengo una receta de Gastón Acurio publicada en el blog, pero he visto este ceviche con mango y me está apeteciendo probarlo, así que ¡en cuanto pueda!
ResponderEliminarB7sssss
Un plato delicioso, el tuyo se ve muy fresco y apetitoso, a mi me encantan los ceviches los he probado con distintos pescados y yo lo suelo preparar con salmón. Besos
ResponderEliminarEl ceviche me encanta como me lo pongas así es que ñam ñsm
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