Es
una fina teja de chocolate, pero blanda como un bizcocho, incluso
podríamos llegar a rellenarlos. Para los más viciosos, con una
mousse de chocolate, aunque también con crema o nata podría quedar
muy bien.
Ingredientes
(unas 20):
100
gr mantequilla reblandecida
150
gr azúcar glas
4
claras de huevo
100
gr harina
35
gr chocolate en polvo
Elaboración:
En
un bol mezclamos bien la mantequilla y el azúcar, yo lo hago con la
batidora de varillas. Añadimos una clara, volvemos a mezclar y
vamos haciendo así hasta poner las 4 claras. Agregamos la harina
con el chocolate y volvemos a mezclar.
Cogemos
una bandeja de horno con papel de horno. Con la ayuda de un aro de 8
cm de diámetro, lo vamos rellenando con un poco de masa, tiene que
quedar entre 1 y 2 mm de grosor. Retiramos el aro y si no se derrama veréis que la masa es lo suficientemente densa. Con el mismo aro vamos repitiendo hasta acabar toda la masa.
Ponemos
al horno precalentado a 180º, durante 4-5 minutos.
Al
sacarlo del horno, con la ayuda de unos pequeños cilindros, o algo
que se le parezca, los enrollamos con mucho cuidado para que la masa
no se parta. Los dejamos enfriar y luego ya podemos retirar el
cilindro.
Qué delicia, tienen que estar de vicio. Un abrazo
ResponderEliminar¡¡¡Curiosísima y delicioso!!! Me encantó la receta!!! :-)
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