Geniales
para hacer un aperitivo con varios entrantes, el sabor a miel no se
notará, pero suavizará la sobrasada. Os recuerdo otras magdalenas
que hice de queso de cabra, mermelada de cebolla y nueces, combinan
muy bien juntas.
Utilizo
un molde de mini magdalenas con 24 unidades, con estos ingredientes
me salen justas.
Ingredientes:
2
huevos
30
gr azúcar
100
ml aceite de oliva
70
ml leche
110
gr harina
8
gr levadura seca
4
gr sal
Sobrasada
Miel
Elaboración:
En
un bol batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos el aceite,
la leche, la harina, la levadura y la sal. Lo mezclamos todo bien
con unas varillas.
Untamos
con mantequilla el molde para que no se nos pegue la masa. Ponemos
una cucharadita de masa. Añadimos un trozo de sobrasada y un poco
de miel.
Vertemos
un poco de masa llenando una tercera parte del molde. Tenemos que
dejar espacio para que suba, si cubrimos hasta arriba se nos
deformaran.
Al
horno encendido arriba y abajo, precalentado a 180º durante 12-15
minutos, hasta que veamos que tienen un color dorado.
Que ricas y una combinación muy al gusto de mi casa.Bssss y pases unas felices fiestas.Doris
ResponderEliminarMuchas gracias! Igualmente a disfrutar de las fiestas :)
EliminarLa mel amb la sobrassada és exquisita. Fan una fila estupenda aquestes magdalenes i no són complicades de fer-
ResponderEliminarGràcies! Si la veritat es que són fàcils, bones festes!
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