viernes, 21 de octubre de 2011

Calavera de Halloween

Atención! Estas fotos puede herir la sensibilidad de la gente! XDDD
Bueno aquí os presento una manualidad con comida, ideal para un centro de mesa si se hace una fiesta de halloween.
Como podéis ver, muy apetecible no es, pero os aseguro que produce el impacto deseado a los temerosos invitados, que no saben si se la tendrán que comer (que no fue el caso).  Cuando la hice al final incluso le cogieron cariño y la bautizaron como Harry!

Ingredientes:

Una calavera tamaño real, si es de porex os irá mejor para clavar las cosas.
Jamón cocido
Mermelada de arándanos o cualquiera que sea rojo oscuro.
2 bolas de porex con los ojos pintados o si queréis dos chalotas hervidas con dos rodajas de aceituna negra.
Lechuga


Elaboración:



Coged la calavera, “ser o no ser, etc.”, ponedla en una cama de lechuga y cubridla con el jamón manteniendo su forma original.  Si es de porex, con la ayuda de unas agujas lo podréis aguantar bien, si es de plástico, será más complicado, pero siempre podéis usar pegamento instantáneo.



Pegad los ojos y, con las manos, untadla con la mermelada.  Importante para que quede más asqueroso: que haya grumos.



Y lista para aterrorrizar a quien no se lo espere.  La podéis acabar de adornar con alguna araña (a poder ser, de plástico).

5 comentarios:

  1. Ostres, després de veure aquestes fotos, aquesta ni tindré malsons, je je je... T'ha quedat espectacular!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Mare meva! Ha quedat increible! Els nens alucinaran amb aquesta calavera.
    Petons

    Mónica-Recetas de Mon

    ResponderEliminar
  3. Jejeje realment espero que no tingueu malsons ;)

    ResponderEliminar
  4. Eii!!! que li vam posar nom i tot!!! Es deia Harry!!!!! ^^

    ResponderEliminar