Este es un plato, quizás no muy dietético, pero si muy bueno. El chorizo queda tierno y con un sabor suave a sidra.
Ingredientes:
4 chorizos frescos
Sidra
Elaboración:
Poner en una olla los chorizos y cubrir con la sidra, cuando empiece a hervir bajar el fuego y poner una tapa. Dejar cocer durante 1 hora. Cortar en trozos y acompañar con pan.
Me gusta la combinación de recetas de este blog, openmind. A veces las recetas sencillas con los ingredientes más comunes tb tienen ese punto de exotismo y descubrimiento. Combinas genial pasado, presente y futuro sin importar las distancias km. Larga vida bloguera a tu minimon.
Hola!! No massa sà, aixó és veritat, però què bons que estan!
ResponderEliminarPetons
Mónica-Recetas de Mon
que ricos están y bien sencillos de preparar lo malo es que con una tapita te sabe a poco necesitas al menos otra.
ResponderEliminarSaludos
Mònica estaven molt bons quasi es desfeia a la boca.
ResponderEliminarMaria Dolores nos pusimos la botas, aunque solo le hice la foto a uno, que bien que nos sentaron :)
Encara que no sigui gaire sa, un dia és un dia, je je je... Ha de ser boníssim!
ResponderEliminarMe gusta la combinación de recetas de este blog, openmind. A veces las recetas sencillas con los ingredientes más comunes tb tienen ese punto de exotismo y descubrimiento. Combinas genial pasado, presente y futuro sin importar las distancias km. Larga vida bloguera a tu minimon.
ResponderEliminarGemma si t'agrada el xoriço un dia s'ha de provar.
ResponderEliminarRoca muchas gracias por tu comentario, me gusta hacer un poco de todo e ir investigando cosas nuevas y platos de antaño.
gracias por la visita y asi me has podido permitir conoccer el tuyo que voy a darme una vuelta,de momento estos chorizos de sidra muy buenos.
ResponderEliminarbeso
Un placer conocerte espero que te haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo