Si te gustan los guisantes, seguro que te gusta. Aunque me he sorprendido mucho, al comentar a mis amigos que había hecho esta crema, la mayoría me decían que no les gustan. Nunca pensé que hubiera tanta gente antiguisantes! XDDD
450 gr. de Guisantes
1 Puerro cortado fino
1 Patata cortada en cuadrados no muy grandes
1 Cebolla mediana cortada fina
Caldo de pollo
Sal
Pimienta
Lonchas de Jamón serrano a trozos
Aceite de Oliva
Elaboración:
En una olla poner un chorro de aceite, el puerro, la patata y la cebolla. Sofreír durante unos 10 minutos, salpimentar y luego añadir los guisantes, rehogar unos 5 minutos más. Añadir el caldo hirviendo y dejar tapada durante 15 minutos.
Triturar las verduras y añadir un poco de caldo dependiendo del espesor que más os guste.
Para acabar servir en un plato hondo, con los trozos de jamón serrano.
Mira que m'agraden les cremes, però de pèsols no l'he fet mai! serà questió de provar-ho!! petons
ResponderEliminarA mi sí m'agraden els pèsols :)
ResponderEliminarJo la faig gairebé igual, queda boníssima. I els encenalls de pernill combinen molt bé.
Una crema típica i deliciosa Ara vénen molt de gust per sopar.
ResponderEliminarPues a mí me encantan los guisantes y en crema también. Apetecen mucho estas cremas tan ricas.
ResponderEliminarAún no se nota mucho que estemos en otoño, pero ya apetecen platos de este tipo
ResponderEliminarA mi me encantan los gisantes de qualquer forma. En crema, con estos trocitos de jamón, están deliciosos. Yo tampoco entiendo cómo hay tanta genta antiguisante... ¿Será porque son verdes?
ResponderEliminarBesos!
Anna