sábado, 10 de diciembre de 2011

Mousse de Chocolate sin lactosa

Esta es una mousse muy sencilla y muy rica.  Al no llevar nata tiene un sabor a chocolate más fuerte, que para una persona adicta al chocolate como yo es genial.  La podéis hacer el día antes, aunque como el huevo esta crudo no la conservéis más de 3 días y siempre en la nevera.



Ingredientes (unas 7-8 unidades):

225 gr. chocolate negro (utilicé del 70%)
8 huevos separar las claras de las yemas

Elaboración:

Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María.  Batir las yemas y montar las claras.
Primero mezclar bien las yemas con el chocolate (fuera del fuego) y después, con cuidado y suavemente, ir mezclando las claras con la ayuda de una paleta.  Servir en vasos individuales, dejar en la nevera durante un mínimo de 1 hora.

12 comentarios:

  1. Hola Cris,guapa tu

    ideal per un farcit de pastís, hummm

    mil petonets Susanna

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  2. Una autèntica delícia!! Agafaria la cullera ara mateix, nyam!
    Petonets
    Sandra

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  3. Ummmm esto si que es chocolate en vena que rico.
    Saludos

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  4. Un clasico delicioso, no me llegaria un vasito solo ;)
    bss

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  5. Senzilla i molt bona! I més lleugera que amb nata... ;) Ideal per a xocoaddictes de veritat!

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  6. Qué buenísimo, cuanto más sabor tenga a chocolate mucho mejor...

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  7. Uff!! Se ve escandalosamente bueno! Me encanta el chocolate!
    Saludos.

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  8. Veo que hay muchos chocolateros. Reconozco que me tuve que controlar para no comerme yo sola todos los vasos jeje

    Un abrazo bien fuerte a tod@s.

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