sábado, 29 de abril de 2017

Espaguetis vegetales con mantequilla y salvia (burro e salvia)

Como ya habréis supuesto por lo de burro e salvia (mantequilla y salvia), es un plato italiano. La salvia fresca es muy gustosa y viendo como estaba en el huerto de preciosa no me pude resistir (más abajo tenéis foto). Plato sencillo, pero con mucho sabor.


Ingredientes:
320 gr de espaguetis (80 gr persona, si sois de comer bien 100 gr)
70 gr mantequilla
15 hojas de salvia frescas picadas (tened alguna más para decorar)
Pimienta
Sal
Parmesano rallado



Elaboración:

Hervimos la pasta con un poco de sal, el tiempo que indique el paquete para que nos quede al dente.  



Cuando esté apunto de acabar de hervir la pasta, en una sartén o cazuela ancha, ponemos la mantequilla hasta que se haya fundido, agregamos la salvia y removemos 1 minuto. Añadimos enseguida los espaguetis escurridos, con un poco de pimienta y sal, damos un par de vueltas a todo, hasta que los ingredientes queden bien integrados.

Servimos en los platos rallando un poco de parmesano.


1 comentario: