Estos días de
confinamiento son perfectos para vaciar el congelador. Aquí tenéis
el resultado. Ya veréis que es fácil, no se tarda mucho y queda
sabroso.
Ingredientes:
2 sepias medianas limpias
y cortadas a trozos grandes
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
4 cucharadas de tomate
triturado
1 cucharada pimentón
dulce
½ pimiento verde picado
8 salchichas (Carnisseries Serraplà)
300 gr garbanzos cocidos
1 l. Caldo de pescado
(mantenerlo caliente)
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén ponemos un
poco de aceite, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Dejaremos
cociendo un buen rato, hasta que la cebolla coja color.
Luego añadimos el tomate
triturado, el pimentón dulce y el pimiento. Dejaremos 5 minutos a
fuego medio, y agregamos la sepia dejándola 5 minutos más.
Añadimos las salchichas,
dejaremos que cojan un poco de color y añadimos los garbanzos.
Finalmente cubrimos todo
con el caldo de pescado, probamos de sal y dejamos cocer durante 20
minutos. Dejaremos que reduzca, pero que quede un poco caldoso.
Menudo platazo mas bueno.Somos solo los dos y tengo para varias veces.Somos mayores y ya vamos como mas trankilos.Buenisimo.Bss
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