domingo, 27 de febrero de 2011

Crepes de Chocolate



Aquí os pongo dos fotos para que veáis la diferencia entre ponerle cacao o no.

Ingredientes:

250 gr. Harina
50 gr. Mantequilla
4 Huevos
½ l. Leche
1 Cucharada Azúcar
1 Pizca de azúcar avainillado
1 Pizca de sal
Si queréis que la masa también tenga chocolate, añadidle 2 cucharadas de cacao en polvo.

Y lo que queráis poner dentro de la crepe, limón, perlas de chocolate, fruta, nata, …


Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes y la mantequilla fundida.  Dejar reposar la masa media hora.  Coger una sartén y cuando esté caliente, untarla con mantequilla.  Con la ayuda de un cacito coger masa y echarla en la sartén, lo justo para cubrir el fondo.  Esperar un minuto y ya se puede girar, que es lo complicado.  Ayudaros con unas palas de madera.

Yo las hice con más chocolate y fresas.

1 comentario:

  1. Amb cacao encara millor, més xocolata! i el farcit amb xocolata i maduixa em sembla sensacional ;)

    ResponderEliminar