Aquí os pongo dos fotos para que veáis la diferencia entre ponerle cacao o no.
Ingredientes:
250 gr. Harina
50 gr. Mantequilla
4 Huevos
½ l. Leche
1 Cucharada Azúcar
1 Pizca de azúcar avainillado
1 Pizca de sal
Si queréis que la masa también tenga chocolate, añadidle 2 cucharadas de cacao en polvo.
Y lo que queráis poner dentro de la crepe, limón, perlas de chocolate, fruta, nata, …
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y la mantequilla fundida. Dejar reposar la masa media hora. Coger una sartén y cuando esté caliente, untarla con mantequilla. Con la ayuda de un cacito coger masa y echarla en la sartén, lo justo para cubrir el fondo. Esperar un minuto y ya se puede girar, que es lo complicado. Ayudaros con unas palas de madera.
Yo las hice con más chocolate y fresas.
Amb cacao encara millor, més xocolata! i el farcit amb xocolata i maduixa em sembla sensacional ;)
ResponderEliminar