Saqué la idea de esta receta de una revista, aunque la he modificado para poder utilizar el turrón de jijona sobrante de estas fechas. La verdad es que quedan unos hojaldres un tanto peligrosos debido a la adicción que crean: uno tras otro sin poder parar, jeje.
Ingredientes:
150 gr. Turrón de jijona
100 gr. Nocilla o Nutella, la que más os guste
2 Bases de hojaldre
1 Yema de huevo
Azúcar glass
Elaboración:
Desmenuzar el turrón, y mezclar con (en mi caso) Nocilla.
Poner una base de hojaldre encima de la mesa, con el papel debajo, e ir haciendo montoncitos con la mezcla. Tener cuidado de separarlos entre ellos lo suficiente para poder cortar la masa.
Poner la otra base de hojaldre encima, que encaje perfectamente con la de abajo. Con la ayuda de los dedos, vamos marcando los montones y con un cortador de galletas (yo utilicé uno en forma de flor), o un cuchillo, vais sacando las pastitas.
Colocarlas en una bandeja para horno, con papel de horno, pintarlas con la yema de huevo y hornearlas a 180º durante 15 minutos.
Al sacar del horno las podéis espolvorear con azúcar glass.
Ideal pels sobrants si senyora!! amb l'hojaldre es poden fer maravelles oi?? petons
ResponderEliminarQuines pastetes més mones! Tenen forma de flor! Això de barrejar torró amb nutella no ho he provat, però ha de ser de vici! No m'estranya que no puguis parar... he he. Petonet
ResponderEliminarTurrón, nutella... madre mía!! a tomar por saco la semi dieta!!! jajajaja! que delicia, es irresistible!!!! Besitos
ResponderEliminarM'encanta la recepta, la trobo original, fàcil i, sobretot, boníssima! No m'estranya que siguin perillosos, je je je...
ResponderEliminarTurrón, nutella y hojaldre... si es que me comería todo el plato si lo tuviera delante!!
ResponderEliminarQué rico y qué pecaminoso ;)
Besos
Qué rico tiene que estar, es una idea genial que te voy a pedir permiso para robartela porque aun me queda un poco de turrón y seguro que queda genial!
ResponderEliminarsaludos
Qué ricos, no me extraña que creen adicción, es que ese relleno es tentador!!!
ResponderEliminarRoser, es veritat amb l'hojaldre pots fer maravelles.
ResponderEliminarMarina prova-ho segur que t'agrada, no he tingut cap queixa.
Nieves no hay dietas que valgan con estas pastitas delante, se olvidan los propósitos de año nuevo ;)
Gemma si es fan molt ràpid en un xic més de mitja hora ja els tens fet, només esperar uns minuts perque es refredi i a començar a menjar :)
Rebeca encantada me ha gustado mucho tu blog.
Home Baked espero que te guste!
Mary si el relleno sorprende, almenos a mi, me gusta mucho la combinación.
Pufff me encanta y esta receta la pongo en mi mesa yáaaaa!!! jjjjjj.
ResponderEliminarEspero que te guste, seguro que no te defrauda :)
Eliminary tanto que son una golosina son irresistiblesssssssss
ResponderEliminarGracias son creo que peor que las golosinas, se recomiendo hacerlas como máximo una vez al mes XDDD
EliminarMadre mía se me hace la boca agua sólo con leerlo! Qué rico!
ResponderEliminarSiiii te las recomiendo!
EliminarAquestes que creen addicció són les meves! La passo a pendents
ResponderEliminarNo em faig responsable dels possibles kilets guanyats el dia que les facis XDDD
EliminarCom m'agraden aquests pastissets, son dues mossegades i a buscar un altre!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets i bon cap de setmana
Son pura tentación!!!! eso no se hace, ja,ja,..
EliminarPetons
Gracies Carmen la cosa no es un altre, es que es un altre i un altre i un altre... XDDD
EliminarDolorss las tentaciones suelen ser cosas agradables hay que aprovecharlas jejeje
OHHH!!!! Coses tan senzilletes i tan bones haurien d'estar prohibides de publicar!
ResponderEliminarEm sembla que el proper esmorzar que hauré de portar a la feina ja sé que serà!
PTNTS
Dolça
Si es que amb mitja horeta quasi ja les tens fetes! Segur que als companys de feina els hi agrada :)
EliminarSi que té perill aquesta recepta, si, si !!! massa fàcil per no caure en la temptació de fer-los .. Petons i bon cap de setmana.
ResponderEliminarGracies Joaquina, espero que t'agradin i que hagis tingut un molt bon cap de setmana.
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