A los amantes de las tortillas y el chorizo esta seguro que os va a gustar. Una receta sencilla y rica.
Ingredientes:
2 patatas grandes peladas y cortadas en pedazos no muy grandes e irregulares
100 gr. de chorizo de Cantimpalos cortado en trozos pequeños
5 huevos
Sal
Aceite de Oliva
Elaboración:
Freír las patatas en abundante aceite. Cuando estén doradas ponerlas en papel absorbente. En el mismo aceite freír el chorizo unos 5 minutos y escurrirlo.
En un bol batir los huevos, añadir las patatas, el chorizo y salar.
Poner la mezcla en una sartén con un poco de aceite y hacer la tortilla (con cuidadín al darle la vuelta).
No le menjat mai així la truita però segur que ho intento algun dia, te que estar de vici!!
ResponderEliminarPetons
Et recomano que la provis, no et decepcionarà :)
EliminarQue rica con chorizo o como me la pongassssss jjjjj me encanta.Besos
ResponderEliminarYa veo que te gustan tanto las tortillas como a mi ;)
EliminarHummm, una delicia total... yo creo que es imposible que haya alguien a quien no le guste esta maravillosa tortilla con chorizo!!! que ricaaaa!
ResponderEliminarEstoy impaciente por ver tus takoyaki... pero ya si me pones una versión para hacerlas sin plancha... sería lo más ;-)
Un besito,
Nieves.
Gracias nieves, me miro si es posible el takoyaki sin planxa, aunque lo veo dificil porque la masa queda muy líquida.
EliminarUf! el xoricç m´encanta però normalment no en menjo per controlar el colesterol...però aquesta truita és irresistible"
ResponderEliminarCristina de tan en tan segur que el colesterol no se n'adona ;)
EliminarPoquets i sencills ingredients, que bona aquesta truita!!!! m´agrada!! Petons i bona tarda de diumenge.
ResponderEliminarGràcies Joaquina és molt fàcil de fer i el resultat no està gens malament.
EliminarQué buenísima, me encanta el aroma que le da un buen chorizo, nada más apetecible!!!
ResponderEliminarSiii tienes razón, deja un aroma muy rico!
Eliminarsin lugar a dudas una tortilla muy buena ,me comeria un pequeño cacho ja,ja
ResponderEliminarYo con un cachito no pude, me comí la mitad jeje
EliminarMenudo invento! Vaya bocata me hacia yo con esa tortilla!
ResponderEliminarEn bocata no la he probado aún, la excusa perfecta para volver a hacer ;)
EliminarNo conec ningú que es pugui resistir a un bon tall d'aquesta truita tan bona i tan gustosa!
ResponderEliminarGràcies Gemma el xoriço li dona un gust molt bo
EliminarNo sé como se me ocurre venir a tu cocina a estas horas, uhmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia de tortilla con lo que me apetece. un besazo
ResponderEliminarJajaja siii hay horas que es mejor no mirar blogs de cocina, que después te dan mucha hambre ;)
EliminarNunca la había visto con chorizo... será cuestión de probar no? ñam ñam
ResponderEliminarPues si no la has probado nunca, sin duda hay que ponerse a ello verás como te gusta :)
EliminarSabes???
ResponderEliminarMi tortilla de patatas preferida, aparte de con patatas y ya está es con chorizo!!! la hago muchisimo en casa,
Me encanta ver que a alguien tambien le gusta
un beso!!!
mmmm aquí en Asturias la comemos a todas horas, que cosa tan rica, me encanta!
ResponderEliminarMuchas noches de verano, cuando vuelvo a casa mi madre me tiene listo un bocadillín y sabe a gloria bendita jejeje
Me encanta como te ha quedado.
Un abrazo!
Me tendré que hacer un viajecito por Asturias que me han dicho que se come muy bien! En bocata muy buena idea mmmmm
Eliminar¡Que rica tortilla!, muy buena.Besotes guapetona, al fin me arreglaron el ordenador.
ResponderEliminarGracias, que rabia da cuando se estropea verdad, bueno a ver las nuevas recetas :)
ResponderEliminar