domingo, 15 de enero de 2012

Tortilla de Patatas con Chorizo

A los amantes de las tortillas y el chorizo esta seguro que os va a gustar.  Una receta sencilla y rica.


Ingredientes:
2 patatas grandes peladas y cortadas en pedazos no muy grandes e irregulares
100 gr. de chorizo de Cantimpalos cortado en trozos pequeños
5 huevos
Sal
Aceite de Oliva

Elaboración:

Freír las patatas en abundante aceite.  Cuando estén doradas ponerlas en papel absorbente.  En el mismo aceite freír el chorizo unos 5 minutos y escurrirlo.
En un bol batir los huevos, añadir las patatas, el chorizo y salar.
Poner la mezcla en una sartén con un poco de aceite y hacer la tortilla (con cuidadín al darle la vuelta).

27 comentarios:

  1. No le menjat mai així la truita però segur que ho intento algun dia, te que estar de vici!!
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Que rica con chorizo o como me la pongassssss jjjjj me encanta.Besos

    ResponderEliminar
  3. Hummm, una delicia total... yo creo que es imposible que haya alguien a quien no le guste esta maravillosa tortilla con chorizo!!! que ricaaaa!
    Estoy impaciente por ver tus takoyaki... pero ya si me pones una versión para hacerlas sin plancha... sería lo más ;-)
    Un besito,
    Nieves.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias nieves, me miro si es posible el takoyaki sin planxa, aunque lo veo dificil porque la masa queda muy líquida.

      Eliminar
  4. Uf! el xoricç m´encanta però normalment no en menjo per controlar el colesterol...però aquesta truita és irresistible"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cristina de tan en tan segur que el colesterol no se n'adona ;)

      Eliminar
  5. Poquets i sencills ingredients, que bona aquesta truita!!!! m´agrada!! Petons i bona tarda de diumenge.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Joaquina és molt fàcil de fer i el resultat no està gens malament.

      Eliminar
  6. Qué buenísima, me encanta el aroma que le da un buen chorizo, nada más apetecible!!!

    ResponderEliminar
  7. sin lugar a dudas una tortilla muy buena ,me comeria un pequeño cacho ja,ja

    ResponderEliminar
  8. Menudo invento! Vaya bocata me hacia yo con esa tortilla!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En bocata no la he probado aún, la excusa perfecta para volver a hacer ;)

      Eliminar
  9. No conec ningú que es pugui resistir a un bon tall d'aquesta truita tan bona i tan gustosa!

    ResponderEliminar
  10. No sé como se me ocurre venir a tu cocina a estas horas, uhmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia de tortilla con lo que me apetece. un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja siii hay horas que es mejor no mirar blogs de cocina, que después te dan mucha hambre ;)

      Eliminar
  11. Nunca la había visto con chorizo... será cuestión de probar no? ñam ñam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si no la has probado nunca, sin duda hay que ponerse a ello verás como te gusta :)

      Eliminar
  12. Sabes???
    Mi tortilla de patatas preferida, aparte de con patatas y ya está es con chorizo!!! la hago muchisimo en casa,

    Me encanta ver que a alguien tambien le gusta

    un beso!!!

    ResponderEliminar
  13. mmmm aquí en Asturias la comemos a todas horas, que cosa tan rica, me encanta!

    Muchas noches de verano, cuando vuelvo a casa mi madre me tiene listo un bocadillín y sabe a gloria bendita jejeje

    Me encanta como te ha quedado.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me tendré que hacer un viajecito por Asturias que me han dicho que se come muy bien! En bocata muy buena idea mmmmm

      Eliminar
  14. ¡Que rica tortilla!, muy buena.Besotes guapetona, al fin me arreglaron el ordenador.

    ResponderEliminar
  15. Gracias, que rabia da cuando se estropea verdad, bueno a ver las nuevas recetas :)

    ResponderEliminar