Son unas deliciosas croquetas de sabor suave. Lo mejor es tomarlas calientes acompañadas de Salsa Tzatziki fría, un contraste que queda muy rico.
Para unas 15 croquetas
Ingredientes:
1 Calabacín grande
1 Cebolla picada muy fina
2 Huevos
1 Cucharada de hierbabuena
1 Cucharada de perejil
2 Cucharadas de queso feta rallado
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Salsa Tzatziki (opcional aunque queda genial)
Elaboración:
Rallar el calabacín con la piel, y dejar en un colador para que suelte el agua, unos 10 minutos.
Añadir la cebolla, un huevo batido, la hierbabuena, el perejil, el queso feta, la pimienta y la sal. Mezclar bien e ir añadiendo pan rallado hasta conseguir una textura lo bastante consistente como para hacer las croquetas.
Con la ayuda de dos cucharas dar forma a las croquetas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite muy caliente, cuando estén doradas, escurrir en papel absorbente y servir calientes.
Acompañar con la salsa si os apetece.
Es veuen super cremoses i meloses. El carbassó és una de les meves verdures preferides. I tens raó que amb la salsa tzatziki lliga molt bé!
ResponderEliminarI tant que lliga!!! Per llepar-se els dits M´encanten les propostes que ens mostres de cuina grega. En sóc una enamorada.
ResponderEliminarGràcies, la cuina grega és molt saludable, com tota la cuina mediterrànea ;)
ResponderEliminarBuenisima con o sin salsa xo ésta le da un punto de frescor estupendo xa el verano.
ResponderEliminarRoca tienes toda la razón :)
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