Ingredientes:
1 yogurt griego
4 lonchas de jamón serrano
Un puñado de hojas frescas de menta
Una pizca de sal y pimienta
Elaboración:
Poner el melón en la batidora junto con el yogurt y batir hasta que quede líquido. Añadir la menta picada con la sal y la pimienta, volver a batir. Guardar en la nevera.
Servir frío en platos soperos, poner en el centro de cada plato una loncha de jamón serrano troceado.
Es un primero muy fresco para ahora que empieza el calorcito.
Ya tenía ganas de que la colgaras! ;) A ver si compro los ingredientes y la hago! :)
ResponderEliminarYa me dirás que tal ;)
ResponderEliminarUna combinació boníssima que a casa ens agrada molt. Ideal per un dia de convidats, quan amb una recepta senzilla vols quedar molt bé! ;)
ResponderEliminarSips es perfecte, amb 15 minuts ja la tens feta
ResponderEliminarAins, Cris, que me había perdido esta entrada y me encanta!!! Qué rica y qué fresquita, tiene que estar buenísima así que me la apunto que para el buen tiempo que hace viene que ni pintada esta sopa!! Hmmmmm...
ResponderEliminarBesotes