4 muslos de pollo
60 ml salsa de soja
2 cucharadas de mirin (o vino blanco)
2 cucharadas de sake
1 ½ cucharada de azúcar glass
Aceite de Girasol
Arroz blanco
Para hacer la salsa mezclar la soja, mirin, sake y el azúcar. Reservar.
Calentar el aceite a fuego medio en una sartén, freír el pollo hasta que esté dorado.
Limpiar la sartén, verter la salsa y cocer el pollo durante unos minutos para que penetre bien. Cuando esté cocido cortar en ángulo, poner los trozos en la forma original, encima de una cama de arroz blanco, y verter encima la salsa que haya podido quedar.
Senzill i boníssim! A casa la salsa de soja ens encanta!
ResponderEliminarM´agrada moltel pollastre amb salsa de soja...
ResponderEliminarT´he descobert a través del bloc de la Gemma. Em quedo aquí per tafanejar el teu.
Benvinguda!
ResponderEliminarSi a mi també m'agrada molt la soja, de fet tota la cuina japonesa.
Cristina he vist la teva pàgina, i es dolçament bona.