jueves, 19 de mayo de 2011

Pintxo de huevo y langostino


Me encanta ir de tapas y pintxos, pero como en la región donde vivo no hay costumbre, pues me los hago en casa.

Ingredientes:

4 Huevos duros
8 Langostinos cocidos
8 Aceitunas verdes sin hueso
Mayonesa

Elaboración:

Partir los huevos por la mitad, cortar un poco la puntita redonda, para que sean más estables.  Poner mayonesa encima.  Coger un palillo y clavarlo a un aceituna, luego al langostino y al final al huevo.  
No son nada complicados y son muy buenos.

3 comentarios:

  1. Doncs el dia que tinguis un foradet, m´ho dius i t´hi acompanyo a fer tapeo. Aquesta és sensacional...la maionesa és un bon acompanyant de l´ou i el llagostí.

    ResponderEliminar
  2. Un clàssic sensacional amb una presentació de luxe.

    ResponderEliminar
  3. Gràcies noies, quan volgueu tapeo ;)

    ResponderEliminar