miércoles, 26 de octubre de 2011

Chorizos a la Sidra

Este es un plato, quizás no muy dietético, pero si muy bueno.  El chorizo queda tierno y con un sabor suave a sidra.



Ingredientes:

4 chorizos frescos
Sidra

Elaboración:

Poner en una olla los chorizos y cubrir con la sidra, cuando empiece a hervir bajar el fuego y poner una tapa.  Dejar cocer durante 1 hora.  Cortar en trozos y acompañar con pan.

8 comentarios:

  1. Hola!! No massa sà, aixó és veritat, però què bons que estan!
    Petons
    Mónica-Recetas de Mon

    ResponderEliminar
  2. que ricos están y bien sencillos de preparar lo malo es que con una tapita te sabe a poco necesitas al menos otra.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Mònica estaven molt bons quasi es desfeia a la boca.

    Maria Dolores nos pusimos la botas, aunque solo le hice la foto a uno, que bien que nos sentaron :)

    ResponderEliminar
  4. Encara que no sigui gaire sa, un dia és un dia, je je je... Ha de ser boníssim!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la combinación de recetas de este blog, openmind. A veces las recetas sencillas con los ingredientes más comunes tb tienen ese punto de exotismo y descubrimiento. Combinas genial pasado, presente y futuro sin importar las distancias km. Larga vida bloguera a tu minimon.

    ResponderEliminar
  6. Gemma si t'agrada el xoriço un dia s'ha de provar.

    Roca muchas gracias por tu comentario, me gusta hacer un poco de todo e ir investigando cosas nuevas y platos de antaño.

    ResponderEliminar
  7. gracias por la visita y asi me has podido permitir conoccer el tuyo que voy a darme una vuelta,de momento estos chorizos de sidra muy buenos.
    beso

    ResponderEliminar
  8. Un placer conocerte espero que te haya gustado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar