Albóndigas con sepia y gambas
Arroz con sepia y galeras
Bacalao en samfaina
Bizcocho con ratafia, manzana y nueces
Brunyols de l'Empordà
Carquinyolis
Carquinyolis de aceitunas y parmesano
Coca de recapte
Coca de Sant Joan
Coca de Sant Joan con crema
Croquetas de bacalao con samfaina (sin lactosa)
Estofado de alubias de Santa Pau
Flaones de Figueres
Guisantes guisados con butifarra negra y menta
Habas a la catalana
Patatas Olot
"Suquet" de pescado
Tarrina de pollo con gambas
COCINA CHINA:
Cerdo Agriculce
Gambas Agridulces
Nueces Caramelizadas (Postre)
COCINA CHINA:
Cerdo Agriculce
Gambas Agridulces
Nueces Caramelizadas (Postre)
Pan Bao
Pollo al Limón
Rollitos con pollo y gambas especiadas
Siu Mai
Ternera crujiente con verduras estilo asiático
COCINA GRIEGA:
Kolokithokeftedes (Croquetas de Calabacín)
Kolokithópita (Empanada de Calabacín)
Musaka
Tirópita
Salsa Tzatziki
COCINA IRLANDESA:
Brown Soda Bread
Pastel de Chocolate con Guinness (Postre)
Pastel de Pollo y Jamón Cocido
COCINA INDIA:
Pan Naan con ajo
Sambal de berenjena
COCINA ITALIANA:
Arancini
Pollo al Limón
Rollitos con pollo y gambas especiadas
Siu Mai
Ternera crujiente con verduras estilo asiático
COCINA GRIEGA:
Kolokithokeftedes (Croquetas de Calabacín)
Kolokithópita (Empanada de Calabacín)
Musaka
Tirópita
Salsa Tzatziki
COCINA IRLANDESA:
Brown Soda Bread
Pastel de Chocolate con Guinness (Postre)
Pastel de Pollo y Jamón Cocido
COCINA INDIA:
Pan Naan con ajo
Sambal de berenjena
COCINA ITALIANA:
Arancini
Caponata
Conchiglioni relleno de ricotta y salsa pesto Focaccia
Gnocchi alla Sorrentina
Lasaña de Ragú alla Bolognese
Conchiglioni relleno de ricotta y salsa pesto Focaccia
Gnocchi alla Sorrentina
Lasaña de Ragú alla Bolognese
Panettone
Parmigiana di Melanzane (Lasaña de Berenjena y queso)
Parmigiana di Melanzane (Lasaña de Berenjena y queso)
Risotto Funghi Porcini
Saltimbocca
Tomino del Boscaiolo
Vitello Tonnato (Ternera con Salsa de Atún)
COCINA JAPONESA:
Glosario Culinario Japonés
Agedashi Tofu (Tofu con Nabo)
Atún con Agacate y Salsa de Wasabi
Atún con sésamo y arroz
Saltimbocca
Tomino del Boscaiolo
Vitello Tonnato (Ternera con Salsa de Atún)
COCINA JAPONESA:
Glosario Culinario Japonés
Agedashi Tofu (Tofu con Nabo)
Atún con Agacate y Salsa de Wasabi
Atún con sésamo y arroz
Gyoza de Langostinos
Korokke
Maki Completo Ganadora Concurso La Selva y Cuines de TV3 2013
Nikuman - Panecillo al Vapor Relleno de Carne
Okonomiyaki
Oshizushi de Salmón y Langostinos (Sushi Prensado)
Pastel de Sushi
Pollo Teriyaki
Pollo Marinado con Verduras al estilo oriental
Sukiyaki (Fondue de verduras y carne)
Takoyaki (Bola de Pulpo)
Tofu con Berenjena
Korokke
Maki Completo Ganadora Concurso La Selva y Cuines de TV3 2013
Nikuman - Panecillo al Vapor Relleno de Carne
Okonomiyaki
Oshizushi de Salmón y Langostinos (Sushi Prensado)
Pastel de Sushi
Pollo Teriyaki
Pollo Marinado con Verduras al estilo oriental
Sukiyaki (Fondue de verduras y carne)
Takoyaki (Bola de Pulpo)
Tofu con Berenjena
Tonkatsu
Tori Nanba Udon (Sopa de pollo y pasta Udon)
Uramaki de Langostino Rebozado
Vieiras con Yuzu
COCINA MARROQUÍ:
Baba Ganoush
Briouats con Pasta de Almendras y Miel (Postre)
Briouats de Kefta (Rollitos de Cordero)
Briouats (rollitos) de pollo estilo marroquí
Hummus
Tori Nanba Udon (Sopa de pollo y pasta Udon)
Uramaki de Langostino Rebozado
Vieiras con Yuzu
COCINA MARROQUÍ:
Baba Ganoush
Briouats con Pasta de Almendras y Miel (Postre)
Briouats de Kefta (Rollitos de Cordero)
Briouats (rollitos) de pollo estilo marroquí
Hummus
Pollo con limón encurtido
Tabulé
Tajine de Cordero con Dátiles
Zumo de Uva con Agua de Rosas
COCINA PORTUGUESA:
Tabulé
Tajine de Cordero con Dátiles
Zumo de Uva con Agua de Rosas
COCINA PORTUGUESA:
COCINA TAILANDESA:
Crema de mango quemada
Pad Thai
Pollo al curry con coco y mango
Pollo con Setas a la Tailandesa
COCINA VIETNAMITA:
Nem - Rollitos Vietnamitas
Crema de mango quemada
Pad Thai
Pollo al curry con coco y mango
Pollo con Setas a la Tailandesa
COCINA VIETNAMITA:
Nem - Rollitos Vietnamitas