martes, 1 de noviembre de 2011

Cupcakes de bizcocho de calabaza con frosting de queso

Mis primeros cupcakes.  Quedaron buenos aunque necesito muchísima práctica con la manga, lo encuentro muy difícil!  Aproveché la receta que tenía del bizcocho de calabaza y pensé que con el queso quedaría bien.



Ingredientes:

Masa de Bizcocho de Calabaza (con la mitad de la receta sale para unos 15 cupcakes)
270 gr. Queso para untar (tipo philadelphia)
125 gr. Azúcar glass
50 gr. Mantequilla en pomada

Elaboración:

Primero hacer las masa, rellenar los moldes y meter al horno, precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.  Dejar enfriar.
Para el frosting, coger el queso y la mantequilla y mezclar bien con la varillas, después ir añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de mezclar. 
Rellenar la manga con el frosting y escoger una boquilla, yo hice pruebas con tres diferentes, e ir poniendo la pasta haciendo círculos.  Luego podéis adornar con cositas.  Yo utilicé unas bolitas dulces de colores.

4 comentarios:

  1. Aixo de fer cupcakes enganxa, oi? je je je... Amb carbassa han de quedar humits i bonissims!

    ResponderEliminar
  2. Òstres, per ser els primers t'han quedat molt bé! I amb la massa de carabassa molt apropiats per les dates que estem. Jeje!

    Petons!
    Anna

    ResponderEliminar
  3. Gemma si que enganxa ja estic pensant en com puc fer els pròxims :)

    Anna gràcies la massa de carbassa es el que més ha agradat

    ResponderEliminar
  4. Un buen mordisquito le daba yo ahora mismo, qué deliciosos, de calabaza...

    ResponderEliminar