sábado, 18 de junio de 2011

Pastel de Pistachos y Lima

Es muy sencillo, pero muy rico, uno de los que hago que más triunfa, es muy suave y refrescante, y tiene ese punto de sabor que cuesta adivinar, hasta que te dicen que es lima.



Ingredientes:

Mermelada de fresa
Jugo de Lima
100 gr. pistachos a trozos

400 gr. de nata para montar
120 gr. azúcar en polvo
1 cucharadita de azúcar avainillado



Elaboración:

Montar la nata, cuando ya esté casi montada añadir los azúcares, y acabar de montar.

Hacer dos cortes horizontales al bizcocho, de manera que queden 3 trozos, coger la base y bañarla con el jugo de lima, poner la mitad del bote de fresa, y cubrir con nata.  Hacer lo mismo con la segunda parte del bizcocho.  Poner la tercera parte del bizcocho y cubrir todo el pastel con la nata restante.  Para acabar cubrir con los pistachos.

3 comentarios:

  1. No m'estranya que sempre triomfi, els festucs i la llima lliguen molt bé!

    ResponderEliminar
  2. Bueno, bueno...deliciós i ideal per rematar un sopar d´estiu a la fresca.

    ResponderEliminar