El
mes de julio he estado muy desconectada, y creo que el mes de agosto no va a
ser una excepción, pero el mes de septiembre espero volver a la carga. De momento me he cogido unas buenas
vacaciones de relax; y donde las estoy pasando? pues aquí (no es por dar
envidia, pero se está genial):
Las
moras con las que hice este pastel nacen en un caminito cerca de mi casa, que
está a rebosar, os pongo una foto de mayo en flor y una foto de hace dos días
bien cargada de frutos.
Y
aquí la receta, la saqué del libro de “the hummingbird bakery”, aunque he hecho
algún cambio:
Ingredientes:
Brownie (no cogí la del libro si no la
que suelo hacer siempre):
6
huevos batidos
170
gr. azúcar
90
gr. harina
190
gr. mantequilla
180
gr. chocolate 70%
Pastel de Queso:
2
huevos
400
gr. queso de untar
150
gr. azúcar glass
Una
pizca de azúcar avainillado
Crema de moras (la receta original es
con frambuesas):
300
gr. nata para montar
100
gr. azúcar glass
150
gr. moras
Elaboración:
Brownie:
Derretir
la mantequilla junto con el chocolate en un cazo a fuego suave e ir removiendo
para que no se pegue. Mientras tanto,
mezclamos los huevos junto con el azúcar y la harina. Cuando tengamos el chocolate lo mezclamos
bien todo y rellenamos el molde hasta la mitad.
Yo lo hice con un molde de tartaletas individuales.
Pastel
de Queso:
Poner
todos los ingredientes juntos en una batidora, y batir hasta que quede una masa
cremosa.
Con
la ayuda de una cuchara y con suavidad, vamos poniendo la masa encima de los
moldes con el Brownie. Las dos masas son
espesas así que si no apretamos mucho el Brownie no cede. Con una espátula alisar la superficie y que
quede todo bien repartido.
Poner
al horno precalentado a 200º, durante unos 35 minutos o hasta que al pinchar
con un palillo salga limpio.
Dejar
atemperar y poner en la nevera durante un par de horas.
Crema
de moras:
Con
una batidora montad la nata, cuando ya esté casi montada, se le añade el azúcar
y las moras, seguir montando, veréis que las moras de deshacen y queda una
crema de color lila.
Poned
la crema encima del pastel, y dejar en la nevera.
UMMMMMMMMM, que deliciaaaaaa¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQuin gust de pastís!!! Te que estar tant bo!! Petons
ResponderEliminarqué buenooo!! con las moras recién cogidas ha de estar de muerte! yo me puedo pasar horas cogiendo moras, estan taaan ricas!
ResponderEliminardisfruta de las vacaciones :)
besos
Sin palabras!! me encantan las moras y si son en un pastel mejor!!
ResponderEliminarwowww que delicia y que envidia me dan tus moras!!! pásalo genial, un besito!
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