viernes, 20 de noviembre de 2015

Calabacines rellenos de atún



Ingredientes:

4 Calabacines
2 dientes de ajo picados
1 Cebolla cortada a dados pequeños
1 Pimiento verde a dados pequeños
1 Zanahoria a dados pequeños
160 gr. atún de lata en aceite de oliva
Tomate triturado
Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

Queso emmental para gratinar

Elaboración:

Cortamos los calabacines por la mitad horizontalmente y los vaciamos con cuidado de no cortar la piel. Cortamos la carne a dados pequeños.
Ponemos las cáscaras salpimentadas con un chorro de aceite al horno, precalentado a 180º durante 20 minutos.
En una sartén ponemos el ajo y la cebolla, pasados unos 5 minutos añadimos el pimiento, la zanahoria y la carne del calabacín. Rehogamos todo unos 10 minutos. Agregamos el atún, el tomate, dejamos unos 5 minutos más, y añadimos la albahaca. Probamos de sal, 2 minutos y sacamos del fuego.

Rellenamos los calabacines, ponemos un poco de queso por encima y al horno a gratinar el tiempo necesario para que se funda el queso.

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