Ingredientes:
4 Calabacines
2 dientes de ajo picados
1 Cebolla cortada a dados pequeños
1 Pimiento verde a dados pequeños
1 Zanahoria a dados pequeños
160 gr. atún de lata en aceite de
oliva
Tomate triturado
Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Queso emmental para gratinar
Elaboración:
Cortamos los calabacines por la mitad
horizontalmente y los vaciamos con cuidado de no cortar la piel.
Cortamos la carne a dados pequeños.
Ponemos las cáscaras salpimentadas
con un chorro de aceite al horno, precalentado a 180º durante 20
minutos.
En una sartén ponemos el ajo y la
cebolla, pasados unos 5 minutos añadimos el pimiento, la zanahoria y
la carne del calabacín. Rehogamos todo unos 10 minutos. Agregamos
el atún, el tomate, dejamos unos 5 minutos más, y añadimos la
albahaca. Probamos de sal, 2 minutos y sacamos del fuego.
Rellenamos los calabacines, ponemos un
poco de queso por encima y al horno a gratinar el tiempo necesario
para que se funda el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario