domingo, 15 de mayo de 2011

Yogurt de Queso y Fresas


Ingredientes:

500 gr. yogurt griego (unos 4 yogures)
250 gr. queso mascarpone
8 cucharaditas de azúcar (si os gusta más amargo poner menos)
10 fresas (6 cortadas en trocitos y 4 cortadas por la mitad)
Mermelada de fresas


Elaboración:

Mezclar el yogurt, el queso y el azúcar.  Coger las copas o vasos donde vamos a servir, en el fondo poner un par de cucharadas de mermelada, unas cucharadas de la mezcla de yogurt, trozos de fresas, cubrir con más yogurt y por último una fresa cortada por la mitad para decorar.
Guardar en la nevera y servir frío.

2 comentarios:

  1. Hmmmm, qué rico y qué fresquito, ¡me encanta! Y la presentación es de 10! Qué suerte tenemos en España con tantas fresas, nos salen una postres alucinantes y sanos!! Me apunto la combinación!!
    Besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Siii, las fresas están buenísimas, hay que aprovechar cuando es la época ;)
    Un abrazo :)

    ResponderEliminar